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Cuando estás tratando de desarrollar músculo, adelgazar y sentirte más saludable, es una obviedad limpiar tu dieta, pero es mucho más fácil decirlo que hacerlo. Las pechugas de pollo, las ensaladas y los batidos de proteínas se volverán aburridos con el tiempo, y tu mente comenzará a divagar con pensamientos tortuosos sobre alimentos como hamburguesas, pizza, chocolate y tarta de queso.
Afortunadamente para ti, la comida deliciosa no siempre tiene que significar comida poco saludable, ¡siempre y cuando tengas una buena receta!
Para ayudarlo a mantenerse al día con su dieta, creamos una receta de pastel de queso japonés con alto contenido de proteínas que satisface su gusto por lo dulce sin sacrificar sus ganancias.
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PRUEBE NUESTRA RECETA DE PASTEL DE QUESO JAPONÉS SALUDABLE Y FÁCIL
¡Este pastel de queso de postre alto en proteínas es excelente para impulsar las ganancias y mantenerse en el camino cuando su gusto por lo dulce tiene lo mejor de usted!
RENDIMIENTO: Rinde un pastel de 6 pulgadas (6 porciones)
TAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1/6 de pastel (aprox. 47 g)
ALÉRGENOS: Leche, soya, huevo (y nueces de coco)
MACROS: (Por 1 rebanada) 122 calorías, 8 g proteínas, 4 g de carbohidratos, 8 g de grasas
INGREDIENTES:
- 100 g de queso crema, temperatura ambiente
- 50 g de yogur natural
- 2 yemas de huevo
- 1 Cucharada FLEX FOOD Vainilla (44g)
- ⅓ taza de leche
- 1 bolsita de té Earl Grey (opcional para añadir sabor)
- 2 claras de huevo
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INSTRUCCIONES:
- Precaliente el horno a 325 ºF.
- Calentar la leche en el microondas durante 1 min. Luego, coloca la bolsita de té y deja reposar durante 10 minutos. Retire la bolsita de té después de remojar. (Este paso es opcional).
- En un recipiente aparte, mezcle el queso crema con el yogur y las yemas de huevo. Luego, túrnense lentamente para verter la leche y el polvo FLEX FOOD, alternando de un lado a otro hasta que la mezcla esté suave.
- En otro tazón, bata las claras de huevo con una batidora de mano hasta que se formen picos rígidos.
- Doble aproximadamente 1/3 de las claras de huevo esponjosas en la mezcla de queso crema. Luego, mezcle las claras de huevo restantes hasta que quede suave. No mezcle demasiado y pierda el aire.
- Cubra una fuente de 6 pulgadas con papel pergamino y vierta la masa.
- Llene una bandeja para hornear profunda con agua caliente hasta ~ 1 pulgada de alto. Coloque la cacerola en la bandeja del baño de agua.
- Hornee por 60 minutos. Enfríe durante al menos 10-15 minutos.
- ¡Disfrutar!