CHEESECAKE DE PROTEINA

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Servicios: 6

122g Calorias | 8g Proteina | 4g Carbohidratos | 8g Grasa

Ingredientes

  • 100 g de queso crema, temperatura ambiente
  • 50 g de yogur natural
  • 2 yemas de huevo y 2 claras
  • 1 Cucharada FLEX FOOD Vainilla (44g)
  • ⅓ taza de leche
  • 1 bolsita de té Earl Grey (opcional para añadir sabor)

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 325 ºF.
  2. Calentar la leche en el microondas durante 1 min. Luego, coloca la bolsita de té y deja reposar durante 10 minutos. Retire la bolsita de té después de remojar. (Este paso es opcional).
  3. En un recipiente aparte, mezcle el queso crema con el yogur y las yemas de huevo. Luego, túrnense lentamente para verter la leche y el polvo FLEX FOOD, alternando de un lado a otro hasta que la mezcla esté suave.
  4. En otro tazón, bata las claras de huevo con una batidora de mano hasta que se formen picos rígidos.
  5. Doble aproximadamente 1/3 de las claras de huevo esponjosas en la mezcla de queso crema. Luego, mezcle las claras de huevo restantes hasta que quede suave. No mezcle demasiado y pierda el aire.
  6. Cubra una fuente de 6 pulgadas con papel pergamino y vierta la masa.
  7. Llene una bandeja para hornear profunda con agua caliente hasta ~ 1 pulgada de alto. Coloque la cacerola en la bandeja del baño de agua.
  8. Hornee por 60 minutos. Enfríe durante al menos 10-15 minutos.
  9. ¡Disfrutar! 😍

OPCIÓN PARA UN CHEESECAKE ESTILO NEW YORK

¿No tienes ganas de ponerte elegante con todo el batido de claras de huevo y el horneado al baño maría? ¡Prueba esta versión más rápida a continuación para obtener un pastel de queso proteico denso, cremoso y más dulce!

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