CHOCOLATE PB&J PROTEIN CUPS

Compartir

Servicios: 12

165 Calorias | 6.66g Proteina | 14.33g Carbohidratos | 9.33g Grasa

Ingredientes

  • 1/3 taza de mantequilla de maní natural
  • 2 chucharadas de proteina en polvo de mantequilla de maní con chocolate ( Iso-100)
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 taza de chispa de chocolate amargo
  • 1/3 taza de mermelada de fresa baja en azúcar

Instrucciones

  1. Coloque 12 moldes para muffins en un molde para muffins y rocíe con aceite en aerosol.
  2. Caliente las chispas de chocolate y el aceite de coco en el microondas durante unos 2 minutos, revolviendo cada 30 segundos. Mezcla bien hasta que el chocolate se derrita.
  3. Coloque una cucharada de chocolate derretido en el fondo de cada molde para muffins, luego use una cuchara para presionar el chocolate hacia los lados para una cobertura completa. Guarda el chocolate restante para más tarde.
  4. Congela el molde para muffins durante 10 – 15 minutos, hasta que el chocolate esté duro.En otro tazón, mezcle la mantequilla de maní y la proteína en polvo hasta que espese y esté completamente combinado.
  5. Usa tus manos para hacer 12 bolas con la mezcla de mantequilla de maní.
  6. Retire el molde para muffins del congelador y agregue una bola de mantequilla de maní encima de cada pieza de chocolate congelado en el molde. 
  7. Use su dedo para presionar la bola de mantequilla de maní hasta que esté suave sobre el chocolate
  8. Agregue una cucharada de mermelada encima de la capa de mantequilla de maní y vuelva a colocar en el congelador hasta que esté firme.
  9. Retire el molde para panecillos del congelador, cubra cada uno con una cucharada de chocolate y vuelva a colocarlo en el congelador durante 10 – 15 minutos, o hasta que el chocolate esté sólido.
  10. ¡Retira del congelador y date un capricho!
Abrir chat
Universal Fitness Whatsapp
Hola 👋🏻
¿En qué podemos ayudarte?